Контакты >>

(8442) 38-16-22

(8442) 98-81-68

г.Волгоград, ул. М.Чуйкова, д. 31

Доминика — Виза

Гражданам РФ, Литвы, Казахстана, Украины, Эстонии и Латвии на основании информации Консульства от 21.08.2012 о временных изменениях по сроку действия паспорта для въезда в Доминиканскую Республику, виза для въезда с целью туризма в Доминиканскую республику, не нужна. Срок действия загранпаспорта должен быть действительным на момент выезда из страны без ограничения сроков его действия.

Туристическую карту стоимостью $10 необходимо приобрести на границе. Только с туристической целью могут использовать ее граждане, она дает право на пребывание в течение 30 дней на территории Доминиканской Республики, в миграционную службу Доминиканской Республики необходимо обратиться для продления срока пребывания.

Туристам, вне зависимости от их гражданства, обладателям действующих виз стран Шенгенского соглашения, США, Канады, Великобритании, въезд в Доминиканскую Республику оформляют по прибытии и осуществляется по карте туриста.

 

 

Документы, необходимые для граждан, въезжающих по туристической карточке в страну

 Загранпаспорт.

 Туристический ваучер.



Наш адрес:

г.Волгоград, ул. М.Чуйкова, д. 31;
mail: parusvolg@mail.ru