Контакты >>

(8442) 38-16-22

(8442) 38-16-26

г.Волгоград, ул. М.Чуйкова, д. 31

Кипр — Виза

Главная -> Страны -> Кипр -> Виза

Консульство страны ввело упрощенный способ въезда на Кипр.  ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ оформляется «про-виза», что дает гражданам РФ право посетить Кипр ОДНОКРАТНО на срок пребывания до 90 дней. Для оформления «про-визы» срок действия вашего паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня подачи заявления.

 

Туристы, у которых есть действующая многократная Шенгенская виза (категории С) и, которые совершили по ней поездку в страну, выдавшую эту визу, имеют право въезжать на Кипр без кипрской визы. Перед бронированием, туристам необходимо проверить количество дней пребывания в стране Шенгена. Виза Кипра остается сугубо национальной, ее обладатель не может использовать ее для посещения Шенгенских стран.

 

ВНИМАНИЕ! Въезд на территорию Кипра запрещен, если у вас в паспорте есть штамп «Турецкая Республика Северный Кипр».

 

ВНИМАНИЕ! Туристы, которые получили «про-визу», но не взявшие ее на посадку, не будут допущены на борт. Эту визу нужно распечатать и иметь при себе во время регистрации и при посадке в самолет.

 

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОСЕЩАТЬ ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ С ПОСЕЩЕНИЕМ ДРУГИХ СТРАН, А ТАК ЖЕ КРУИЗЫ В ОДНОМ ТУРЕ, ВАМ НЕОБХОДИМО СТАВИТЬ МНОГОКРАТНУЮ ВИЗУ В ПАСПОРТ.

 

Что бы получить «про-визу» туристам необходимо заполнить электронную анкету.

 

Для оформления «про-визы» туристу не нужно предоставлять фотографию и справку с места работы.

 

Для получения обычной Кипрской визы для граждан РФ необходимо предоставить:

 

ОЗП (срок окончания действия,которого не менее трех месяцев со дня окончания поездки)

 

Двусторонняя анкета стандартного образца, которая должна быть заполнена на английском языке, с подписью заявителя.



Наш адрес:

г.Волгоград, ул. М.Чуйкова, д. 31;
mail: parusvolg@mail.ru