Контакты >>

(8442) 38-16-22

(8442) 38-16-26

г.Волгоград, ул. М.Чуйкова, д. 31

Мексика — Виза

Виза в Мексику

 

Чтобы отправиться в путешествие в Мексику, Вам потребуется оформить визу.

 

На самом деле есть два способа оформления визы. Первый способ  — получение электронного разрешения на пребывание в стране.

 

С 01.11.2010 года для однократного въезда в Мексику гражданам РФ, Украины и Бразилии работает «Система Электронного разрешения», она позволяет им совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу.

 

 

Для граждан РФ оформление электронного разрешения на въезд в Мексику оформляется самостоятельно клиентом или нашей компанией.

 

Электронное разрешение действительно в течение 30 дней с момента регистрации, для однократного въезда.  Не более 180 дней с момента въезда — срок пребывания на территории Мексики по электронному разрешению. Необходимо быть гражданином РФ, Украины или Бразилии Ддля использования этой системы и иметь действующий загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ необходимо выслать отсканированную копию первой страницы заграничного паспорта и заполненный опросный лист на почту. Не позднее, чем за 7 рабочих дней до вылета оформляется электронное разрешение. 20$ с человека — стоимость оформления электронного разрешения.

 

В ответ Вам будет выслано электронное разрешение на въезд в Мексику.

 

 

Проверив данные, необходимо распечатать подтверждение и предъявить его на рейс в аэропорту при регистрации. Действующий загранпаспорт и электронное разрешение необходимо предъявить по прибытию в пункт назначения в Мексике для проверки сотруднику Федеральной миграционной службы Мексики.

 

Клиенту необходимо заполнить анкету на сайте посольства для самостоятельного получения электронного разрешения.

 

Второй способ – получение туристической визы в консульстве. Тем, кто сами решили получить визу придется пройти два этапа. Первый этап — заполнить и отправить электронный запрос, предварительно распечатав его. Теперь нужно дождаться ответа с датой, момента, когда туристу разрешено обращение в консульство Мексики. Как правило, дата обращения в консульство, назначается на второй или третий день с момента подачи запроса. Второй этап включает в себя сдачу документов и оплату консульского сбора. Пакет документов прост, в него входит: заграничный паспорт, который должен действовать еще шесть месяцев с момента окончания поездки туриста, ксерокопии заграничного паспорта и виз, имеющихся в нем, заполненная туристом анкета, документы, подтверждающие финансовую возможность путешествия, справка с места работы и 2 цветные фотографии со стандартными визовыми требованиями –3х4 сантиметра.

 

И в том и в другом случае, обязательным является оплата консульского сбора. Оплачивается он в обязательном порядке в рублях.

 

Как правило, получение электронного разрешения или визы, не составляет никакого труда. Мексиканцы очень гостеприимный народ и всегда рады встречать своих туристов!

 



Наш адрес:

г.Волгоград, ул. М.Чуйкова, д. 31;
mail: parusvolg@mail.ru