Контакты

(8442) 38-16-22

(8442) 98-81-68

г.Волгоград, ул. М.Чуйкова, д. 31

Туры в Геленджик на «все включено»

Туры в Геленджик на «все включено»

С каждым годом поклонников туров в Геленджик по системе «все включено» становится все больше на курортах Краснодарского края.  Отдых в Геленджике в 2020 году на «все включено» представлен комфортабельными условиями проживания и широким спектром дополнительных услуг, таких как питание и развлечения.

Подобный отдых в Геленджике все включено чаще выбирают туристы с детьми. О том, какие отели и пансионаты работают на «оллинклюзив», расскажем в этой статье.

Отели Геленджика на «все включено»

Alean Family Resort & SPA Biarritz (4 звезды)

Начать стоит именно с него, так как этот отель считают визитной карточкой отдыха в Геленджике по системе «ультра оллинклюзив». У отеля имеется свой собственный пляж и аквапарк. С 2019 года комплекс работает круглый год. Номерной фонд комплекса довольно разнообразный. Все без исключения номера (категории «стандарт», «джуниор», «люкс») оснащены необходимыми удобствами, современной мебелью, кондиционерами, телевизорами, холодильниками.

Питание гостей осуществляется по системе «шведский стол». Представлен широкий выбор диетических блюд, а также есть детское меню для самых маленьких туристов. Помимо основного питания в стоимость путевки «все включено» в отеле Геленджика входит и промежуточное. Отдыхающие смогут в любой момент отведать закуски в баре у бассейна или заказать вкусный десерт в детском кафе. Представлен ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. На всей территории ловит высокоскоростной wi-fi.

Услуги отеля

Для гостей разработана специальная программа развлечений. Каждый день с туристами всех возрастов работает команда аниматоров. Для детей открыты три развлекательных игровых клуба. Установлены игровые и спортивные зоны. Здесь есть спортзал, бильярдная, аэрохоккей, прокат велосипедов и электросамокатов. В цену путевки входит посещение банного комплекса, за исключением оздоровительных и косметических процедур (за них придется оплатить дополнительно). На территории расположены четыре бассейна, в том числе и для малышей – подогреваемый, с горками.

Как говорилось ранее, «Alean Family Resort» имеет собственный изолированный пляж. Его уникальность в том, что он устроен в виде большого понтона с лестницами. Здесь работает бар, есть детская игровая площадка, душевые, раздевалки, туалеты. Отдыхающим бесплатно выдают при входе полотенца. Единственный нюанс – путь от объекта размещения до пляжа займет около пяти минут.

Orchestra Horizont (2 звезды)

Еще один представитель среди лучших отелей Геленджика на «все включено». В прошлом комплекс был всем известным санаторием «Горизонт». Сегодня «Оркестра» является сравнительно недорогим вариантом отдохнуть с комфортом, без забот и хлопот. Помимо стандартного релакса отель предлагает общеоздоровительные услуги. Местоположение гостиницы — в тихом месте геленджикской бухты.

До центра города около 4 километров. У гостей всегда есть возможность добраться до центра курорта на общественном транспорте или на такси. Номерной фонд представлен категориями «стандарт», «семейными» и «улучшенными». В отличии от комплекса Alean Family интерьеры номеров выглядят побюджетней. Питание – основное трехразовое по системе «шведский стол», есть промежуточное – закуски, десерты и прохладительные напитки.

Что включено в стоимость путевки

В цену путевки входит: питание, проживание, пользование территорией, тренажерный зал и спортивные площадки, пользование пляжем и его инфраструктурой, интернет, бассейн, анимация. Отель принимает детей с любого возраста. Для них разработан полный список развлечений и услуг: ежедневно работают аниматоры, организованы дискотеки, мастер-классы, конкурсы. На территории оборудованы игровые зоны и детский клуб.

В главном ресторане малышам предоставляются детские стульчики, а в меню представлены блюда из молочной кухни. По предварительному заказу, в номер установят кроватку. Собственного пляжа у «Оркестры» нет, но есть арендованный. Расположен отельный комплекс не на первой береговой линии, поэтому до моря придется прогуляться пешком минут десять. Побережье усыпано галькой – это следует учесть туристам с малышами перед бронированием тура.

Азария (3 звезды)

Небольшой, но довольно популярный и уютный отель. Расположен в центре курортного города, в непосредственной близости от пляжа. Номера (категории «стандарт», «полулюкс» и «люкс») обновленные и вполне удобные, отлично подойдут для отдыха с детьми. «Азария» придерживается концепции «все включено», но работает по системе «комплексное меню» — отведать, выбранное из меню блюдо, у туристов не получится. Зато здесь доступно промежуточное питание на выбор – сладости, выпечка, десерты, закуски и напитки.

Несмотря на отсутствие детских развлечений и анимационных программ, «Азарию» выбирают для спокойного семейного отдыха. К услугам гостей: открытый бассейн с детским отделением (вода не подогревается, работает летом), интернет, уборка номеров, прачечная, автостоянка. Для деток отель готов предоставить коляску, ванночку для купания и стульчик для кормления.

Отдых в пансионатах Геленджика на «все включено»

Отели Геленджика все включено — прекрасное предложение для комфортного отдыха, но не стоит забывать про пансионаты и дома отдыха, которые включают аналогичные услуги и сервис на высоком уровне. Прекрасным примером послужат следующие варианты:

Приветливый берег (3 звезды)

Расположен на одноименном берегу курортного города. Несмотря на современную инфраструктуру, интерьеры номеров довольно скромные. Питание гостей – пятиразовое, представлено системой «шведский стол» и промежуточное — закусками, сладостями, выпечкой, десертами и прохладительными напитками. На территории пансионата работает бассейн, поделенный на зоны. В детском отсеке установлены 2 водные горки.  Есть маленькая, неглубокая зона для самых крошечных деток.

У пансионата есть свой собственный пляж, который считают самым чистым и ухоженным на курорте. Берег усыпан мелкой галечкой, оборудованы дорожки, установлена детская площадка, работает кафе, спасательная вышка, медпункт, а также другая пляжная инфраструктура. Посетить пляж могут не только отдыхающие в пансионате, но и посторонние туристы. Вход для «чужих» только за отдельную оплату (стоимость около 400 рублей с человека). Для детей здесь оборудована масса развлечений: игровые площадки, детский клуб с воспитателями, во время наплыва туристов с детьми работают опытные аниматоры.

Геленджик (3 звезды)

Располагается в центральной части курорта, рядом с общественным песчаным пляжем (в 200 метрах). Территория у пансионата небольшая, но очень уютная. Есть довольно вместительный ресторан, бассейн с подогревом и отдельной зоной для детей (с водной горкой), детская площадка.

В летний сезон в пансионате начинает работать система «все включено». По большей части, питание трехразовое по концепции «шведский стол». Работу промежуточных пунктов питания «Геленджик» пока не организовал. Меню без изысков и эксклюзивных блюд, ориентировано на здоровое диетическое питание. Отдыхающие размещаются в просторные номерах, оснащенных необходимым набором мебели и удобствами. Рядом с пансионатом, гости пансионата найдут массу развлечений и торговых точек.

Уточнить стоимость и приобрести путевку в Геленджик можно в турагентствах Волгограда. Перед оформлением документов необходимо изучить полную информацию об услугах, предоставляемых объектом проживания, и наличию свободных мест на предполагаемую дату.



Наш адрес:

г.Волгоград, ул. М.Чуйкова, д. 31;
mail: parusvolg@mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: